Si desactivo mi cuenta de WhatsApp y luego la reactivo más tarde, ¿mis contactos aún podrán verme en la lista de contactos de WhatsApp?

Para responder a su pregunta a su entender, permítame explicarle el procedimiento a medida que sucede.

Cuando descarga WhatsApp y registra su número con él, lo que sucede es que su número está registrado en su cuenta. Inmediatamente comienzas a ver contactos, que están usando WhatsApp. Los que no están registrados en WhatsApp se muestran con la etiqueta ‘Invitar’.

Así que ahora digamos que desactiva su cuenta de WhatsApp. En este mismo momento, los contactos (o personas) que tengan su número verán la etiqueta “invitar”, ya que ya no es un usuario registrado en WhatsApp.

Luego, cuando reactive su cuenta con el mismo número de teléfono, se volverá a registrar en WhatsApp y ahora los contactos comenzarán a verlo. (Siempre que haya convertido todas las configuraciones de privacidad a público / todos)

Por lo tanto, si no desea que nadie vea su imagen de pantalla, el estado, la última vez que lo vio, simplemente no seleccione a nadie en las opciones de privacidad. Si desea que solo se excluyan pocas personas, tiene la opción de bloquearlas. Cuando bloquea, los mensajes enviados por ellos no se le entregan. Tampoco pueden ver sus actualizaciones como Mostrar imagen, estado, visto por última vez.

NOTA: los contactos que no están presentes en su lista de contactos pueden ver sus actualizaciones cuando su privacidad se establece en público / todos.

Justo cuando desactive su cuenta de Whatsapp, todas las demás personas conectadas con usted a través de Whatsapp verán su número de contacto. pero no hay nombre ni foto de perfil. En sus favoritos habrá un botón de invitación junto a tu no.

Ahora, cuando vuelvas a activar tu cuenta, tu foto y tu nombre serán vistos por ellos.

Entonces, si desea ocultar sus fotos de perfil de otros, puede configurar su privacidad solo para mí. Pero no hay forma de evitar que te vean en su lista de contactos.


Detalles más importantes sobre cuentas desactivadas

  1. Cuando su cuenta está desactivada, no se elimina por completo.
  2. Mientras su cuenta está desactivada: su nombre todavía está en la lista de Favoritos de sus contactos (pestaña Contactos en Android). Sus contactos pueden enviarle mensajes, que permanecerán en estado pendiente hasta por 30 días.
  3. Si reactiva su cuenta antes de que se elimine, recibirá los mensajes pendientes en su nuevo teléfono y seguirá en todos los chats grupales.
  4. Si una cuenta desactivada no se reactiva dentro de los 30 días, se eliminará por completo.

Preguntas frecuentes de WhatsApp: ¿qué hago si pierdo o me roban mi teléfono?

Sí, aún será visible en su lista de contactos de WhatsApp, porque la cuenta de WhatsApp está registrada con su número de contacto, por lo que si su número de contacto está activo, podrá ver su lista de contactos de WhatsApp hasta que su contacto no se desactive y se vuelva a lanzar al mercado.

incluso si desinstala WhatsApp desde su teléfono móvil y elimina todo. Serás visible para ellos.

Sí…. Sus contactos podrán ver su cuenta, hasta y a menos que elimine sus contactos.
Otra forma es mediante el uso de la aplicación cuál es de un número diferente. De este modo…. Otras personas no tendrán tu nuevo no y no podrán contactarte en la aplicación.

Bueno, qué aplicación tiene Privacidad en 3 niveles, estado, foto y sello de tiempo visto por última vez. NO tiene configuración de quién puede verte o quién no.

Si está en lo que es la aplicación y su número está en la lista de contactos de alguien, también se mostrará en sus contactos de la aplicación. ¡No hay forma de evitar que alguien te vea en la aplicación a diferencia de FB!

Hasta que no haya eliminado su cuenta, sus contactos pueden ver su cuenta de WhatsApp y también pueden enviarle un mensaje, pero no lo recibirá ya que lo ha desactivado.

Y después de reactivarlo, sí, su contacto puede verlo, su último estado visto también …

Sí. Mientras no cambies tu no.

Sí, todos podrán ver su contacto si no tienen su teléfono de WhatsApp guardado en sus contactos.

¡Sí, podrán verte en su lista de contactos de Whatsapp!

¡También estarías fuera de todo el grupo una vez que lo desinstales!

¿Puedo abrir y cerrar la aplicación?

More Interesting

Me salté mis datos de WhatsApp. ¿Puedo restaurar todas las convitaciones?

¿Mi novio mintió sobre bloquearme en WhatsApp? ¿Cómo lo trato?

Accidentalmente publiqué un mensaje vulgar en un grupo de WhatsApp. ¿Qué tengo que hacer?

Si le envío un mensaje a mi novio y él lee mi mensaje y no me responde, ¿debería enviarle un mensaje?

Cómo ver el estado de WhatsApp de alguien sin su conocimiento

Si eliminé un mensaje en particular de WhatsApp, ¿cuál es la forma de recuperarlo?

He bloqueado a dos personas en WhatsApp, pero aún puedo ver las actualizaciones de sus fotos de perfil; ¿Cómo es esto posible?

¿Puedo ver su estado de WhatsApp si no está en mi lista de contactos pero sí en su lista de contactos?

Mi copia de seguridad de chat de WhatsApp se eliminó de Google, necesitaba cambiar de un Android a otro, el chat solo está ahí por teléfono. ¿Qué tengo que hacer?

Eliminé mi WhatsApp. Si vuelvo a instalar una vez más, ¿puedo ver mis mensajes y fotos anteriores que envié y recibí antes?

¿Puedo acceder a mi viejo WhatsApp?

Cómo iniciar sesión en WhatsApp sin que envíe un mensaje de texto a mi número que estoy usando

En WhatsApp cuando le envío un mensaje a mi amigo, siempre tiene una marca. Luego, cuando se conectan, envía y entrega. ¿Por qué siempre tiene un tic hasta que se conectan?

Estoy usando WhatsApp desde hace 3 años y muchas veces mi chat se ha borrado y las bases de datos se han eliminado. Entonces, ¿hay alguna forma de recibir todos mis mensajes?

Había desinstalado mi WhatsApp hace casi 10 meses, y ahora lo voy a instalar de nuevo. ¿Podré recibir todos los mensajes que me enviaron durante los últimos 10 meses?